de usgb it

Speisekarte

Saisonkarte

Tomatencremesuppe mit Basilikumschaum (vegetarisch) € 5,20
Rinderkraftbrühe mit Grießnockerl € 5,50
Süßkartoffel-Paprikarösti mit Räucherlachs, € 9,20
seviert auf Blattsalat mit Limettendip
Schafskäse im Speckmantel, € 9,20
serviert auf Rucola-Radicchio-Salat mit Haselnussdressing

*****
Bandnudeln mit gebratenen Zucchini, Champignons, Pinienkernen und Blauschimmelkäsesoße € 14,20
dazu ein kleiner Salat


Kassler-Nackensteak mit sautiertem Blattspinat und Blauschimmelkäse überbacken,   € 14,50
dazu Krautschupfnudeln  
"Bayerisches Haus Schnitzel Trio"   € 14,80
Allgäuer Käseschnitzel, Schnitzel "Oberbayern" und Schnitzel "Wiener Art", dazu Pommes frites  


Rinderlendensteak mit Kräuterbutter,   € 17,20
dazu Bohnen im Speckmantel und gebackene Kartoffelecken mit Dip  


Lachsfilet mit Shrimps in Hummersoße,   € 17,80
dazu Zucchini-Kartoffelpuffer
******
Apfelküchle mit Vanilleeis und Sahne     € 5,80

 

  Aus der Suppenküche