de usgb it

Speisekarte

Saisonkarte

Pfifferlingcremesuppe mit Kräutercroutons (vegetarisch)
€ 5,80
Rinderkraftbrühe mit Pfifferling-Brätnockerl € 5,50
Bunter Salat der Saison mit Pfirsisch und gebratenen Pfifferlingen, (vegetarisch) € 9,50
angemacht mit Zitrus-Kräuterdressing und Baguette
Rindercarpaccio mit Rucolasalat an Balsamicodressing,  € 9,50
mit gebratenen Pfifferlingen und Baguette
*****
Rahmpfifferlinge mit Semmelknödeln (vegetarisch), € 12,80
gefüllt mit Spargelragout, mit Käse und Sc. Hollandaise überbacken
Geschmorter Rinderbraten mit einer feinen Rotweinsoße, € 14,20
dazu Tomaten-Bohnengemüse und Salzkartoffeln
Schweinefiletmedaillons mit Pfifferlingrahmsoße,  € 15,80
buntem Gemüse und Krokette
 
Rinderlendensteak mit Pfifferlingkruste, € 18,50
auf Pfeffersoße mit gebratener Kräuterpolenta
 
Saiblingsfilet auf gebratenen Apfelscheiben, € 15,80
dazu Rote und Grüne Linsen und ein kleiner Salat
*****
Pfannkuchen gefüllt mit Topfen und frischen Erdbeeren, € 6,80
dazu Schokosoße und Sahne
   

Stellen Sie Sich Ihr individuelles 3-Gänge Menü aus den oben stehenden Gerichten (Vorspeise, Hauptgang, Dessert) für € 25,50 selbst zusammen.

  Aus der Suppenküche