de usgb it

Speisekarte

Saisonkarte

Pfifferlingrahmsuppe mit Kräutercroutons (vegetarisch)
€ 5,80
Geeiste Gurken-Dillsuppe mit geräucherten Lachsstreifen € 5,50
Bunter Salat mit sautierten Pfifferlingen,  € 8,90
an einem Sesam-Honig-Dressing
Brezenknödelcarpaccio mit gebratenen Pfifferlingen, € 8,50
Rucola und Parmesanhobel
*****
Flammkuchen mit Pfifferlingen, Lauchzwiebeln und Tomaten (vegetarisch), € 12,80

Schweinefiletmedaillons auf Pfifferlingrahmsoße, € 15,80
dazu buntes Gemüse und Kroketten
   
Rinderlendensteak mit Pfifferlingkruste,   € 17,90
auf grüner Pfeffersoße, dazu Kartoffelkräuterplätzchen  


Kalbsschnitzel (natur) mit gebratenen Pfifferlingen,   € 17,90
auf Preiselbeerrahmsoße, dazu Spätzle  


Bandnudeln mit gebratenen Garnelen und Pfifferlingrahmsoße   € 15,20



Melonensalat,     € 5,50
mit Minzdressing und Zitroneneis  

Stellen Sie Sich Ihr individuelles 3-Gänge Menü aus den oben stehenden Gerichten (Vorspeise, Hauptgang, Dessert) für € 24,80 selbst zusammen.

  Aus der Suppenküche