de usgb it

Speisekarte

Saisonkarte

Spargelcremesuppe mit Bärlauchcroutons (vegetarisch)
€ 5,80
Rinderkraftbrühe mit Brätspätzle € 5,50
Gebackener Spargel auf buntem Salat, € 8,50
 dazu Baguette(vegetarisch)
Rindercarpaccio mit Spargel-Erdbeersalat, € 9,80
dazu Rucola und Parmesan
*****
Kräuterpfannkuchen gefüllt mit Spargelragout, (vegetarisch), € 13,20
überbacken mit Käse und Hollandaise
Portion deutscher Spargel mit Sc. Hollandaise oder Butter,
dazu Kartoffeln und wahlweise:   13,20
 -gemischter Schinken € 16,80 
-Schnitzel "Wiener Art"   € 16,50
-Rinderlendensteak(160g) € 19,50 


Kalbssteak mit grünem Spargel,   € 16,80
dazu Chili-Hollandaise und Salzkartoffeln € 18,80 


Gebratene Garnelen in Tomaten-Spargelsoße,   € 17,20
auf Bandnudeln mit Parmesanspänen


Erdbeer-Bayerischcreme auf Schokosoße,     € 6,50
garniert mit frischen Erdbeeren und Minze  

Stellen Sie Sich Ihr individuelles 3-Gänge Menü aus den oben stehenden Gerichten (Vorspeise, Hauptgang, Dessert) für € 26,80 selbst zusammen.

  Aus der Suppenküche