de usgb it

Speisekarte

Saisonkarte

Selleriecremesuppe mit gratiniertem Knoblauch-Parmesanweißbrot (vegetarisch)
€ 5,50
Paprikasuppe mit Zitronenschmand und krossen Speckscheiben € 5,50
Großer gemischter Salat mit Backhändelstreifen in der Kürbispanade, € 9,50
mit Orangen-Chili-Dressing, dazu Baguette
Zomaten-Gurkencarpaccio mit Dillvinaigrette und gebratenen Pfifferlingen, € 9,50
dazu Mascarpone-Basilikumcreme (Vegetarisch)
*****
Flammkuchen mit Pfifferlingen, Kirschtomaten, (vegetarisch), € 13,20
Lauchzwiebeln und Rucola
Kalbssteak auf Preiselbeerrahmsoße, dazu € 14,20
Mandel-Romanesco und Herzoginkartoffeln
 
"Bayerisches Haus Schnitzel Trio"   € 14,80
 Allgäuer Käseschnitzel, Schnitzel Oberbayern und Schnitzel "Wiener Art", dazu Pommes frites


Sauerbraten vom Rind in Rotweinsoße,   € 15,20
dazu Blaukraut und Semmelknödel  


"Fischgrillteller"( Lachs, Scholle und Garnele),   € 17,20
dazu Pfifferling-Lauchgemüse und Butterreis


Hausgemachter Schokoladen-Brownie,   € 6,80
 dazu Mangocreme  

Stellen Sie Sich Ihr individuelles 3-Gänge Menü aus den oben stehenden Gerichten (Vorspeise, Hauptgang, Dessert) für € 25,50 selbst zusammen.

  Aus der Suppenküche