de usgb it

Speisekarte

Saisonkarte

Maronen-Waldpilzsuppe mit Knoblauchcroutons (vegetarisch)
€ 5,20
Festtagssuppe( Grießnockerl, Leberspätzle, Brätnockerl) € 5,50
Spinatpfannkuchen, gefüllt mit Räucherlachs, Frischkäse und Meerrettich, € 8,90
garniert mit Salat
Gebratene Entenbruststreifen auf Rotkohlsalat mit Preiselbeervinaigrette, € 8,90
dazu Kartoffel-Kräuterplätzchen
*****
Wirsingroulade mit Maronen-Pilzfüllung auf Paprikasoße, € 15,20
 dazu Kartoffelstampf und ein kleiner Salat (vegetarisch)
"Wilderer-Teller", Wildgulasch, Hirschbraten und Wildschweinmedaillon  € 18,20
dazu Apfelblaukraut und Haselnussspätzle
 
Hirschsteak mit Sauerkirsch-Haselnusskruste,   € 18,20
dazu Rahmwirsing und Kroketten


1/4 Gans mit kräftiger Gänsesoße,   € 18,20
dazu Blaukraut und Kartoffelknödel  


Lachssteak mit warmer Honig-Dill-Senfsoße   € 15,80
dazu Reiberdatschi


Bratapfel mit Vanillesoße     € 6,80
Lebkuchenstrudel mit Bratapfeleis € 6,80 

Stellen Sie Sich Ihr individuelles 3-Gänge Menü aus den oben stehenden Gerichten (Vorspeise, Hauptgang, Dessert) für € 26,80 selbst zusammen.

  Aus der Suppenküche