de usgb it

Speisekarte

Saisonkarte

Apfel-Selleriesuppe mit Bauernbrotcroutons (vegetarisch)
€ 5,50
Rinderkraftbrühe mit Brätnockerl € 5,50
Feldsalat mit Orangendressing, € 9,20
dazu gebratene Entenbruststreifen und Apfelspalten
Avocado-Ziegenkäse-Chilli-Salat (vegetarisch) € 9,20
dazu Salatgarnierung mit Kürbiskernen und Baguette 
*****
Bandnudeln mit frischen Babyspinat, € 12,80
gebratenen Champignons, Tomaten-Weißweinsoße und Parmesan (vegetarisch)
"Winterschnitzel vom Schwein", € 13,20
mit Bavaria Blue, Birnen, walnüssen, Kirschtomaten und Lauch überbacken, dazu Spätzle
 
Hirschgulasch mit Waldpilzen,   € 15,20
dazu Blaukrautkrapfen und Breznknödel


Rinderhüftsteak mit Senf-Kräuterkruste,   € 17,80
dazu pikante Schmorzwiebeln, Speckbohnenbündchen und Bratkartoffeln  


"Fischplatte" (Zander, Steinbeißer und Lachs),   € 18,20
auf Rote-Beeren-Zitronensoße, dazu Birnen-Wirsinggemüse und Petersilienkartoffeln


"Bayerisches Haus Winterzauber"     € 6,50
Gewürzstrudel, lauwarmer Schokoladenglühweinkuchen, mit Vanille-Zimt-Soße und Kirschkompott  

Stellen Sie Sich Ihr individuelles 3-Gänge Menü aus den oben stehenden Gerichten (Vorspeise, Hauptgang, Dessert) für € 26,80 selbst zusammen.

  Aus der Suppenküche