de usgb it

Speisekarte

Saisonkarte

Kürbiscremesuppe mit Kürbiskernöl (vegetarisch)
€ 5,80
Hochzeitssuppe(Flädle, Grießnockerl und Leberspätzle) € 5,80
Weißwurstsalat mit abgebräunten Brezenscheiben,  € 8,50
Lauchzwiebeln und Radieschen
Radi-Carpaccio mit gebratenen Brezenknödelscheiben € 8,50
und Rucolasalat (vegetarisch)
*****
Kartoffel-Gemüsestrudel auf Paprika-Kürbisragout (vegetarisch) € 12,20
"Festzeltteller" (Kalbspflanzerl, Haxe, und Schweinebraten) € 16,80
mit Bratensoße, Kartoffelknödel und Speckkrautsalat
   
Spanferkelrollbraten   € 15,20
mit Bayerisch Kraut und Semmelknödel  


Gebratene Kalbsleber,   € 14,50
mit Kartoffelpüree und abgeschmolzene Zwiebeln  


Gebratenes Saiblingsfilet,   € 14,50
mit Kürbis-Dill-Gemüse und Butterkartoffeln


"Waldbeerenbecher"     € 5,50
mit eingelegten Beeren, Waldfrucht-Panna Cotta-Eis und Sahne  

Stellen Sie Sich Ihr individuelles 3-Gänge Menü aus den oben stehenden Gerichten (Vorspeise, Hauptgang, Dessert) für € 25,80 selbst zusammen.

  Aus der Suppenküche