de usgb it

Speisekarte

Saisonkarte

Klare tomatisierte Gemüsesuppe (vegetarisch)
€ 5,50
Lauch-Käsesuppe mit pikanten Hackfleischbällchen € 5,90
Rosa gebratene Roastbeefstreifen, € 9,50
auf Waldorfsalat mit fritiertem Rucola
Feldsalat mitOrangen-Chili-Dressing (vegetarisch), € 8,20
und eingelegter Vanillebirne
*****
Risotto mit karamelisiertem Chicoree (vegetarisch), € 13,20
Champignons, Tomaten und Parmesan
Hähnchenbrustfilet im Speckmantel, € 14,80
dazu Butterbohnen und Kroketten
 
Rinderschmorbraten mit Rotweinsoße,   € 15,50
dazu Blaukraut und abgeröstete Brezenknödelscheiben


Schnitzel vom Rind mit Haselnusspanade,   € 17,20
dazu Kartoffel-Feldsalat mit Kürbisvinaigrette  


Ganze Forelle "Müllerin Art",   € 15,90
mit Kräuterkartoffeln und Salat


Weißbiertiramisu     € 5,50

 

Stellen Sie Sich Ihr individuelles 3-Gänge Menü aus den oben stehenden Gerichten (Vorspeise, Hauptgang, Dessert) für € 26,80 selbst zusammen.

  Aus der Suppenküche