de usgb it

Speisekarte

Saisonkarte

Mais-Ingwersuppe mit sautierten Pfifferlingen (vegetarisch)
€ 5,80
Erbsensuppe mit gebratenen Kasslerstreifen € 5,50
Rucola-Radicchiosalat mit gebackenem Ziegenkäse, € 9,50
gebratenen Pfifferlingen und Speck, dazu Baguette
Avocado-Shrimpssalat mit frischen Chilis, € 9,50
dazu hasgemachte Kartoffelröstis
*****
Bandnudeln mit Pfifferling-Tomaten-Lauchsoße (vegetarisch), € 12,80
dazu ein kleiner Salat
Bierkrustenbraten mit Sauerkraut und Semmelknödeln € 14,20
Rinderrouladen gefüllt mit Pfifferlingen,  € 17,80
Speck und Zwiebeln, dazu Blaukraut und Kartoffelpüree
 
Rinderhüftsteak mit Kräuterbutter und Grilltomate, € 18,50
dazu Zuckererbsenschoten und hausgemachte Brezen-Kroketten
 
Schollenfilet "Finkenwerder Art" (Speck, Zwiebeln, Krabben), € 15,60
dazu Salzkartoffeln und ein kleiner Salat
*****
Bunter Melonensalat mit Minzdressing und Zitroneneis € 6,80

   

Stellen Sie Sich Ihr individuelles 3-Gänge Menü aus den oben stehenden Gerichten (Vorspeise, Hauptgang, Dessert) für € 25,50 selbst zusammen.

  Aus der Suppenküche