de usgb it

Speisekarte

Saisonkarte

Festtagssuppe (Grießnockerl, Leberspätzle, Flädle) € 5,20
Maronen-Waldpilzsuppe mit Knoblauchcroutons (vegetarisch) € 5,50
Spinatpfannkuchen gefüllt mit Rächerlachs, Frischkäse und Meerrettich,  € 8,90
garniert mit Salat
Gebratene Entenbruststreifen mit Orangenfilets, € 8,90
auf Chicoree-Feldsalat, dazu Preiselbeervinaigrette
*****
Wirsingroulade mit Maronen-Pilzsoße, (vegetarisch) € 15,20
mit Paprikasoße, dazu Kartoffelstampf und ein kleiner Salat


Hirschsteak mit Sauerkirsch-Haselnusskruste,   € 18,20
 dazu Rahmwirsing und Kroketten  
"Wilderer-Teller", Wildgulasch, Hirschbraten und Wildschweinmedaillon,   € 18,20
dazu Apfelblaukraut und Haselnussspätzle  


1/4 Gans mit kräftiger Gänsesoße,   € 18,20
dazu Blaukraut und Kartoffelknödel  


Zanderfilet auf warmer Honig-Dill-Senfsoße,   € 15,80
dazu Rosmarinkartoffeln


Bratapfel mit Vanillesoße     € 6,50
Schokoladenkuchen auf Glühweinkirschen € 6,50 

Stellen Sie Sich Ihr individuelles 3-Gänge Menü aus den oben stehenden Gerichten (Vorspeise, Hauptgang, Dessert) für € 26,80 selbst zusammen.

  Aus der Suppenküche