de usgb it

Speisekarte

Saisonkarte

Steinpilzcremesuppe mit Kräutercroutons (vegetarisch)
€ 5,50
"Hochzeitssuppe" (Flädle,Grießnockerl und Leberspätzle) € 5,50
Weißwurstsalat mit abgebratenen Brezenscheiben, € 9,50
Lauchzwiebelringen und Radieschen, dazu süßes Senfdressing
Pfannkuchen gefüllt mit Frischkäse und Zucchini, € 9,50
dazu Tomatenmarmelade, Rucola und Parmesanspäne (vegetarisch)
*****
Reiberdatschi mit Pilzragout (vegetarisch), € 13,20
überbacken mit Ziegenkäse, dazu Salatgarnierung
Kalbspflanzerl mit abgeschmolzenen Zwiebeln,  € 14,20
dazu Rahmsoße und Kartoffel-Radieschensalat
 
Knuspriges Schäufele mit Dunkelbiersoße,   € 14,80
dazu Sauerkraut und Semmelknödel


"Festzeltteller" (Ente, Haxe, Schweinebraten),   € 15,80
dazu Dunkelbiersoße, Kartoffelknödel und Speckkrautsalat  


Lachsforellenfilet mit Dill-Zitronenkruste,   € 17,20
dazu Salzkartoffeln und Salat


Hausgemachte Apfelküchle,     € 6,80
mit Vanilleeis  

Stellen Sie Sich Ihr individuelles 3-Gänge Menü aus den oben stehenden Gerichten (Vorspeise, Hauptgang, Dessert) für € 25,50 selbst zusammen.

  Aus der Suppenküche