de usgb it

Speisekarte

Saisonkarte

Spargel mit Spargelpressknödel (vegetarisch)
€ 5,50
Spargelcremesuppe mit gebratenen Schinkenstreifen € 5,80
Kleiner Flammkuchen mit weißem und grünem Spargel, (vegetarisch) € 9,50
Lauchzwiebeln und Cocktailtomaten und einer Salatgarnierung
Champignons gefüllt mit Spargel, Schinken und Ei € 9,50
mit Käse überbacken, dazu Feldsalat mit Balsamicodressing
*****
Ofenkartoffel mit Sauerrahm (vegetarisch), € 14,20
mit gebratenem Spargel, Tomaten, Pinienkernen und Salatgarnierung
Portion frischer deutscher Spargel mit Butter oder Sc. Hollandaise,
dazu wahlweise:
                           gemischter Schinken und Kartoffeln  € 15,20

                    Schnitzel "Wiener Art" und Kartoffeln   € 16,20
 
                    Rinderlendensteak (160g) und Kartoffeln   € 19,70
 
Gebratene Riesengarnelen, € 18,50
auf Bandnudeln mit Basilikumpesto,Tomaten, Rucola und Parmesan
*****
Erdbeer-Bayerischcreme auf Schokoladensoße, € 6,80
garniert mit frischen Erdbeeren und Minze
   

Stellen Sie Sich Ihr individuelles 3-Gänge Menü aus den oben stehenden Gerichten (Vorspeise, Hauptgang, Dessert) für € 25,50 selbst zusammen.

  Aus der Suppenküche