de usgb it

Speisekarte

Saisonkarte

Kartoffel-Lauchcremesuppe 
(vegetarisch)

€ 5,20

 


 

Kleiner Flammkuchen (aus Roggenmehl und Malz)
mit Preiselbeerschmand, Waldpilzen, Zwiebeln und Camembert (vegetarisch)

€ 10,50

Hausgemachtes Rindercarpaccio, 
mit mariniertem Rucola und Parmesan

€ 11,80

*****

Waldpilz-Tomatenragout auf Reiberdatschi, 
überbacken mit Ziegenkäse (vegetarisch)

€ 13,60

Hähnchenbrustfilet im Speckmantel mit Backpflaumen-Haselnussfüllung,
dazu Spätzle mit Zigenkäse

  € 14,80

Pikantes Rindersaftgulasch,
dazu Blaukraut und Semmelknödel

  € 15,50

1/2 Geschmorte Kalbshaxe in Wurzelgemüse,
dazu Süßkartoffelstampf

  € 16,90

 

  

"Fischteller"(Gegrillter Lachs und und Garnele)

  € 17,10

auf Rieslingsoße, dazu Blütenreis

  

Butterkeks-Schoko-Türmchen auf Waldbeerkompott

€  6,50 


  Knackige Salate - frisch vom Markt