de usgb it

Speisekarte

Saisonkarte

Pfifferlingsuppe(vegetarisch)

€ 5,80

Bayerischer Wurstsalat mit Breze

€ 8,20
Bayerischer Wurstsalat mit Breze

  € 8,90
Kalter Braten mit Gurke und Meerrettich, dazu Brot

€ 8,90
Haxensulz mit Brot

€ 8,50
Haxensulz mit Bratkartoffeln

€ 9,60

"Bayerisches Haus Schmankerl",

Obazda, Emmentaler, gem.Schinken, marinierter Rettich, Essiggurke,

Meerrettich und Zwiebeln

€ 11,50
*****

Bunter Salat der Saison mit gebratenen Speck-Pfifferlingen,
Pfirsichen und Balsamicovinaigrette

 € 12,50

Kartoffel-Pfifferlingstrudel im Blätterteigmantel, 
dazu Radieschen-Schnittlauchschmand

€ 15,20
Hähnchenschenkel mit Pfifferlingzwiebelsoße,
dazu Rosmarinkartoffeln

€ 15,80
Kalbssteak mit einer Pfifferlingkruste überbacken,
dazu Rösti-Ecken

€ 17,90

Trio von Dorade, Zander und Saibling,

auf Pifferling-Tomatensoße, dazu Bandnudeln

   € 19,20
*****

Erdbeertiramisu

€ 6,50

  Aus der Suppenküche