de usgb it

Speisekarte

Saisonkarte

Tomatencremesuppe mit Basilikum-Creme fraiche und Croutons (vegetarisch)

€ 5,20
Gebackener Obazda auf großem gemischten Salat mit abgebräunten Brezenscheiben (vegetarisch)

€ 9,40
Feldsalat mit Ziegenfrischkäse-Dressing, karamelisierten Kirschtomaten und gebratenen Hähnchenbruststreifen

€ 11,50
*****
Hausgemachter Gemüsestrudel (Brokkoli, Karotte, Kohlrabi und Kartoffeln) auf Paprikarahmsoße

 € 13,60
Rinderroulade "Hausfrauen Art"
mit Blaukraut und Salzkartoffeln

€ 15,20
Gebratene Kalbsleber mit gebratenen Apfelscheiben,
dazu abgeschmolzene Zwiebeln und Kartoffelstampf

€ 15,80
Gebratenes Zanderfilet,
dazu Babyspinat, Safransoße und gebackene Kartoffeln

€ 17,60
*****
Creme Brulee € 6,50

  Aus der Suppenküche