de usgb it

Speisekarte

Saisonkarte

Geeiste Gurken-Dill-Suppe

€ 5,80

Bayerischer Wurstsalat mit Breze

€ 8,20
Bayerischer Wurstsalat mit Breze

  € 8,90
Obazda mit Breze

€ 9,20
Haxensulz mit Brot

€ 8,50
Haxensulz mit Bratkartoffeln

€ 9,60
*****

Herzhafter Gemüsekuchen (Spargel, Karotte, Kohlrabi und Zwiebel)
mit einer deftigen Käsesahnesoße und Salatgarnierung (vegetarisch)

 € 12,80

Spare Ribs mit hausgemachter Barbecue-Soße,
dazu Farmerkartoffeln

€ 13,40
Rinderhüftsteak mit Pfeffersoße,
dazu Rösti-Ecken und Tomatensalat

€ 18,70
Doradenfilet "Finkenwerder Art" (mit Speck, Zwiebeln und Krabben),
dazu Pfannengemüse und Salzkartoffeln

€ 17,80
*****

Marinierter Obstsalat mit Passionsfrucht-Sorbet

€ 6,50

  Aus der Suppenküche