de usgb it

Speisekarte

Saisonkarte

Pastinakencremesuppe (vegetarisch)

€ 5,50

mit karamelisierten Birnenstücken
Festtagssuppe
(Grießnockerl, Flädle, und leberspätzle in einer kräftigen Rinderkraftbrühe)
€ 5,20

Blätterteigtörtchen gefüllt mit Waldpilz-Wirsingragout,
gratiniert mit Ziegenkäse, garniert mit Salat (vegetarisch)

€ 8,90


Rosa gebratene Entenbrust 
auf Fenchel-Aprikosensalat
€ 9,30

*****
Kartoffelteigrolle gefüllt mit Waldpilzen 
auf Maronensoße, dazu glacierte Babykarotten (vegetarisch)
€ 15,20


Wildschweinebraten mit Backpflaumen-Wacholderbeersoße,
dazu Maronenblaukraut und Serviettenknödel
  € 18,20

Hirschgeschnetzeltes in Waldpilz-Preiselbeersoße,
dazu Haselnussspätzle
  € 18,60


1/4 Gans mit kräftiger Gänsesoße,
dazu Apfelblaukraut und Kartoffelknödel
  € 19,50
Geschmorte Wildhasenkeule in kräftiger Rotweinsoße, dazu Apfelblaukraut und Rosenkohl-Walnussstampf   € 19,60


Fischragout( Zander, Lachs, Saibling und Kürbis-Paprika-Lauchgemüse) im Blätterteigmantel auf Hummerbuttersoße, dazu Salbei-Rosmarinkartoffeln im Speckmantel   € 19,20
Rehrückenmedaillons mit Cassisrahmsoße, dazu Rahmspeckwirsing und Polenta-Thymian-Sterne   € 19,80
Spekulatiuscreme mit Bratapfelkompott €  6,50 

  Aus der Suppenküche