de usgb it

Speisekarte

Saisonkarte

Kürbiscremesuppe(vegetarisch)

€ 5,20

Herbstsalat (vegetarisch)
Gemischter Salat der saison mit gegrillten Kürbisspalten und gratiniertem Schafskäse

€ 10,50

Duett vom Räucherfisch (Forelle und Lachs)
auf Reiberdatschi, dazu Honig-Dill-Senf Dip und Preiselbeer-Meerrettich Dip 

 

  € 11,70
                                                 *****

Kürbis-Kartoffelstrudel auf würziger Käsesoße, (vegetarisch)

dazu ein kleiner gemischter Salat mit Hausdressing

€ 13,20

Krustenbraten aus der Schweineschulter,
dazu Kartoffelknödel und Krautsalat

 

€ 13,20

"Grillteller (Schwein, Hähnchen und Rind)
dazu Pommes frites und pikante abgeschmolzene Zwiebeln

 

€ 17,80

Kalbssteak mit Waldpilz-Preiselbeerkruste,

dazu Kroketten und ein kleiner gemischter Salat mit Hausdressing

 

€ 18,50

Gegrilltes Lachsfilet mit Garnele (gegrillt)

mit Kürbis-Dill-Gemüse und Salzkartoffeln

    € 17,60
*****

Lebkuchen-Schokoküchlein mit flüssigem Kern,

dazu Glühweinfeigen

 

€ 6,50

  Aus der Suppenküche